г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, д. 96

8-499-7-5555-63 (с 10.00 до 19.00)

Заказать

Бухгалтерские услуги

Соглашение об обработке персональных данных

Бухгалтерское обслуживание

Фото Бухгалтера

Представьте, что Ваша бухгалтерия всегда в полном порядке. Раз в месяц Вы платите небольшую сумму нашим специалистам и направляете всю свою энергию на развитие бизнеса.

  1. Никаких сбоев и проблем с ФНС.
  2. Все выполняется четко и в срок.
  3. Мы берём на себя всю ответственность за качество бухгалтерского обслуживания.
  4. Ошибки полностью исключены.
Сотрудничая с нами, Вы платите только за бухгалтерские услуги. Не нужно платить завышенную зарплату и лишние налоги, чтобы держать бухгалтера в штате, не нужно выделять и оборудовать рабочее место еще для одного сотрудника фирмы.

Рассчитайте стоимость ведения Вашей бухгалтерии

Система налогообложения

Здесь Вы можете увидеть только приблизительную стоимость наших услуг. Точную цену мы назовем после изучения Вашего бизнеса. Нам нужно узнать, как велась бухгалтерия раньше, какой объем документов необходимо обрабатывать, в каком направлении Вы планируете развивать компанию и другие важные моменты. Лучший способ выяснить это — встреча. При личном общении Вы не только узнаете точную стоимость услуг наших специалистов. Вы поймете, с кем имеете дело и можно ли нам доверить свою компанию.
Мы уверены — общение с нами принесет Вам пользу. Главное — подготовить заранее вопросы.

Восстановление учета

В бухгалтерии должен быть идеальный порядок. От того, как хорошо бухгалтеры справляются со своими повседневными задачами, зависит инвестиционная привлекательность предприятия, возможность объективно оценивать финансовые показатели компании, проходить налоговые проверки без претензий со стороны ИФНС и многие другие важнейшие стороны ведения бизнеса.

Если бухгалтер халатно относится к своим обязанностям!

  1. Документы заполняются неправильно или теряются.
  2. Не выполняются все требования законодательства.
Компанию ждут негативные последствия: штрафы, административные санкции, полное недоверие со стороны инвесторов и партнеров.

Не надо ждать штрафов.

Нужно максимально быстро восстанавливать бухгалтерский учет.

Мы сделаем это для Вас.

Даже если ситуация совсем плачевна — отсутствует бухгалтерская база и документы.

Разовые бухгалтерские услуги

Мы оказываем практически все востребованные бухгалтерские услуги. Наши специалисты не требуют много времени и не задают лишних вопросов.

У Вас есть проблема с ведением бухгалтерии — мы её решаем.

Вам требуется помощь, совет, поддержка опытного финансового специалиста — Вы её получаете.

Мы можем

  1. Провести сверку расчетов по налогам и сборам
  2. Проанализировать ведение бухгалтерского учета на Вашем предприятии
  3. Сообщить, все ли документы в порядке и готовы ли Вы к налоговой проверке
Обращайтесь к нам, когда Ваш бизнес нуждается в постоянном бухгалтерском обслуживании и когда ему нужна небольшая разовая помощь опытного бухгалтера.

Взаимодействие с ИФНС и фондами

Закон обязывает предпринимателей вести дела с ИФНС и фондами социального страхования. К сожалению, взаимодействие между бизнесменом и государственными органами не всегда проходит гладко.

Владелец бизнеса не всегда может разобраться со всеми документами, допускает ошибки. А налоговая служба ошибок не прощает.

Сразу начинаются штрафы и вызовы в суд.

Все документы, которые нужны для взаимодействия с фондами и налоговой инспекцией, подготовят за Вас наши бухгалтеры и юристы.



«ВКР Консалт» всегда защитит Ваши интересы

Обращайтесь к нам.

  • Когда надо подготовиться к камеральной проверке
  • Составить и отправить запрос в ИФНС
  • Получить нужную справку или решить спор с налоговым инспектором

Нулевая отчетность

Предприятие не всегда приносит прибыль. Когда новая компания только появляется на рынке, часто ей нужно некоторое время для адаптации. Иногда фирма вынуждена приостановить свою деятельность на определённый срок для реорганизации или по другим причинам.

В обоих случаях предприятие не ведет никакой финансовой активности и не должно платить налогов.

Но оно обязано подать отчет в налоговую службу. Наше законодательство требует, чтобы нулевой отчет выглядел так же, как и обычный, соответствовал всем необходимым нормам.

Если Ваш бизнес бездействует, доверьте нулевую отчетность профессионалам из «ВКР Консалт» и занимайтесь вопросами, которые помогут поставить его на ноги.